跳到主要內容區
:::

資訊分類清單

:::

學分學程

為鼓勵學生培養第二專長修習跨領域課程,本校開辦各式學分學程,歡迎同學報名選修。滿足學分即授予學分證明,日間部學士班學生可申請加註於畢業證書上(高教深耕部分),研究所學生不予加註
enlightened報名時間:第1學期-註冊後至11/30,第2學期-註冊後至3/31(註冊組將會公告)
enlightened
學生申請書只須送至學程設置單位,其餘關卡由學程設置單位處理送件。

說明:
1.報名流程:請密切注意註冊組網站(系統操作說明),註冊組僅公告資訊,相關問題請洽大武山學院分機27302及各學系。
2.日間學士班選修不加收學分費,日間研究生及進修學制依日間研究所及進修學制標準收費。
3.107學年度起,申請跨領域學分學程一律先報名,後選修課程。
4.報名問題請洽大武山學院或學分學程承辦單位,分機:27302。
5.各類學分學程修畢後,請於畢業前1個月於校務行政系統提出學分修畢證明申請,畢業後不再受理修畢證明申請。
6.以下各學程可連結至負責系所,若有相關問題可詢問負責單位。
7.有關學分證明書開立僅限本校有學籍之在學學生,在校期間未申請修畢證明視同放棄,亦不開立學分證明書。