跳到主要內容區
:::

資訊分類清單

:::

【畢業】112-2大四畢業生(含暑修)請至校務行政系統瀏覽離校狀況(領取公告)

6/19通知:校務行政系統→學生資訊系統→離校作業→學生離校申請及審核進度查詢作業已公告證書領取訊息,親自領取的請於上班時間(8:00-1200及13:30-17:00)攜帶身分證件領取,委託他人領取需附上委託書及雙方證件影本。掛號寄送者,請留意家中信件,掛號信件需有人簽收,2次郵差投遞不成功會退件回本校,退回時間約2個星期以後。


各位大四同學 您好:

畢業將至,為加速核發學位證書的時間,請至校務行政系統→學生資訊系統→離校作業→學生離校申請及審核進度查詢作業,看看自己的離校狀況,如有單位未審核通過請到該單位查詢原因(註冊組除外)。

若有選修通識線上課程,成績將於7月初才會登錄,屆時將影響證書領取(寄送)時間。(確定成績登錄時間請詢問大武山學院博雅教育中心,分機27101)

本學期課程若有停修、扣考(0分)、不及格的情形,無論是否列為畢業學分,將會送回學系重審學分,屆時也會影響證書領取(寄送)時間。

註冊組關卡請各位同學6月19日以後再上網看,可以領取時會在離校上面註明,寄送者也會註明何時寄送。

若學位證書要採取寄送者,請於6月13日前到民生校區註冊組填寫信封。

以下單位分機請參考

圖書館:15301~15303(欠書欠款)

出納組:13303(學費未繳清)

校友服務組:16305~16307(填寫校友資料庫)

生動組:12203~12206

體育室:10521~10523

註冊組:11201~11205(註冊組確定日間大學部可以畢業後才會點選通過)

 

敬祝

畢業愉快

註冊組敬上0607

瀏覽數: